Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Ничушкин: Перемены в клубе НХЛ "Даллас старз" пойдут мне на пользу

3 июля 2013, 12:35 UTC+3
В России многие не верят в то, что хоккеист в первом же сезоне сможет закрепиться в составе "Далласа"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российский хоккеист Валерий Ничушкин, выбранный клубом "Даллас старз" под 10-м номером на драфте североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, заверил, что хотел попасть именно в техасскую команду.

"Мне очень понравилось, как прошли переговоры с руководством "Далласа", в частности, с президентом клуба, - поведал хоккеист в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Было видно, что они заинтересованы во мне. В клубе пока не говорили, какая роль мне будет отведена. Надо просто играть и показывать все, на что я способен".

Ничушкин находится в США несколько недель и пока не адаптировался к заокеанской жизни. "Радует, что в клубе играет Сергей Гончар /российский защитник перешел в "Даллас" в межсезонье. - Прим. ИТАР-ТАСС/, - отметил 10-й номер драфта. - Правда, мы с ним пока незнакомы, но уверен, что у нас сложатся нормальные отношения. Считаю, что мне на руку пойдет и перестройка в "Далласе", где сменились генеральный менеджер с главным тренером. Я не трепещу перед встречей с Линди Раффом /главный тренер команды. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Уверен, у меня не возникнет с ним проблем".

В России многие специалисты не верят в то, что Ничушкин в первом же сезоне сможет закрепиться в составе "Далласа". Однако игрок не обижается на экспертов. "Их слова меня еще больше мотивируют, - подчеркнул Ничкушин. - Это еще один повод доказать, что я уже готов. Но все покажет время".

По словам Ничушкина, завоевание "Колдер трофи" /приз лучшему новичку. - Прим. ИТАР-ТАСС/ не является для него приоритетной задачей. "Для меня главное - командный результат, - сказал Ничушкин. - А если я буду хорошо играть и набирать очки, то, думается, Колдер будет у меня".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама