Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент НОК Грузии Лери Хабелов: Универсиада в Казани организована на уровне Олимпийских игр

7 июля 2013, 18:03 UTC+3

По словам Лери Хабелова спортсменов Грузии в Казани радушно приняли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 7 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Всемирная Универсиада в Казани организована на высочайшем уровне. Об этом заявил сегодня президент Национального олимпийского комитета Грузии, выдающийся в прошлом борец Лери Хабелов.

"Я как спортсмен, а затем как спортивный деятель присутствовал на многих масштабных международных турнирах и считаю, что Всемирная Универсиада в Казани организована на уровне Олимпийских игр", - заметил Хабелов в телефонном интервью с корреспондентом ИТАР-ТАСС из Казани.

По его словам, "обстановка на Универсиаде спортивная и дружественная". "Спортсменов Грузии в Казани радушно приняли, мы чувствуем внимание со стороны организаторов Универсиады, российских коллег", -сказал 49-летний Хабелов.

Он назвал важным участие сборной Грузии в Универсиаде в Казани и отметил, что страна представлена на этом грандиозном форуме 75 атлетами в 11 видах спорта. "Трудно прогнозировать, какое количество медалей команда Грузии получит на Универсиаде, но наши спортсмены намерены завоевать в Казани несколько наград. В ряде видов спорта Грузия представлена ведущими спортсменами, в некоторых видах - молодыми перспективными ребятами, так как в отдельных дисциплинах из-за плотного графика подготовки к другим международным соревнованиям в Казань не смогли приехать ряд опытных и титулованных спортсменов", - сказал президент НОК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама