Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешский хоккеист "Колорадо эвеланш" Милан Гейдук не намерен завершать карьеру

9 июля 2013, 13:37 UTC+3

37-летний нападающий провел в Национальной хоккейной лиге 1020 игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Чешский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Милан Гейдук не намерен завершать карьеру. Об этом сообщает пресс-служба НХЛ со ссылкой на агента 37-летнего игрока Иржи Цргу.

"Гейдук желает играть дальше. Если какой-то клуб будет заинтересован в его услугах, то он с радостью перейдет туда, так как у него есть силы для выступления на высоком уровне, - отметил Црга. - Руководство "Колорадо", впервые за 15 лет, честно дало понять, что не видит Гейдука в числе ведущих нападающих клуба. Это их право. Не так давно мы видели, как швед Даниэль Альфредссон сменил команду после 17-летнего выступления за "Оттаву сенаторз". Таковы реалии хоккейной жизни".

Гейдук перешел в "Колорадо" в 1998 году из чешского "Пардубице". На его счету 1020 игр в НХЛ, в которых он набрал 805 очков /375 шайб плюс 430 передач/, а также победа в Кубке Стэнли-2001. Гейдук является третьим чешским бомбардиром в истории НХЛ после Яромира Ягра /1688 очков/ и Патрика Элиаша /930/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама