Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешский хоккеист "Колорадо эвеланш" Милан Гейдук не намерен завершать карьеру

9 июля 2013, 13:37 UTC+3
37-летний нападающий провел в Национальной хоккейной лиге 1020 игр
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Чешский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Милан Гейдук не намерен завершать карьеру. Об этом сообщает пресс-служба НХЛ со ссылкой на агента 37-летнего игрока Иржи Цргу.

"Гейдук желает играть дальше. Если какой-то клуб будет заинтересован в его услугах, то он с радостью перейдет туда, так как у него есть силы для выступления на высоком уровне, - отметил Црга. - Руководство "Колорадо", впервые за 15 лет, честно дало понять, что не видит Гейдука в числе ведущих нападающих клуба. Это их право. Не так давно мы видели, как швед Даниэль Альфредссон сменил команду после 17-летнего выступления за "Оттаву сенаторз". Таковы реалии хоккейной жизни".

Гейдук перешел в "Колорадо" в 1998 году из чешского "Пардубице". На его счету 1020 игр в НХЛ, в которых он набрал 805 очков /375 шайб плюс 430 передач/, а также победа в Кубке Стэнли-2001. Гейдук является третьим чешским бомбардиром в истории НХЛ после Яромира Ягра /1688 очков/ и Патрика Элиаша /930/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама