Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева: Основная проблема российского баскетбола - разобщённость

9 июля 2013, 19:22 UTC+3

Юлия Аникеева не боится возглавить Российскую федерацию баскетбола /РФБ/

Поделиться
Материал из 1 страницы
vtb-league.com

vtb-league.com

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Юлия Аникеева не боится возглавить Российскую федерацию баскетбола /РФБ/, несмотря на то, что она женщина. Об этом она сообщила корр. ИТАР-ТАСС.

Во вторник несколько региональных федераций выдвинули на пост президента РФБ Аникееву, заместителя генерального директора Единой лиги ВТБ Андрея Широкова.

"Россия держится на женщинах, - сказала Аникеева. - И вообще, рядом со мной сильные и мудрые мужчины, знающие и любящие баскетбол. С такой поддержкой мне ничего не страшно. Разговоры о том, чтобы я возглавила федерацию ходили давно, я их слышала. Баскетбольная общественность была недовольна действиями предыдущего президента / Александра Красненкова. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Все понимали, что надо что-то менять. Я благодарна региональным федерациям, которые поверили в меня и поддерживают меня как кандидата на пост президента РФБ".

Говоря о своих первоочердных задачах, Аникеева заявила, что хочет систематизировать работу федерации. "Я работала в ассоциации студенческого баскетбола и, конечно, в баскетболе не чужой человек. Я слежу за всеми событиями. Последние недели я много общалась с регионами и увидела, как много в нашем баскетболе проблем. Основная, на мой взгляд, - разобщённость. Надо объединяться, надо, чтобы РФБ стала единым целым".

Отчетно-выборная конференция РФБ, на которой будет избран новый президент организации, состоится 2 августа в Москве. Предыдущий глава федерации, Александр Красненков, подал в отставку 1 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама