Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Артюхин: В "Атланте" собрался хороший коллектив с большими перспективами

11 июля 2013, 14:28 UTC+3
Форвард считает, что в новом сезоне команда способна решать серьезные задачи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. В предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги подмосковный "Атлант" способен на решение серьезных задач. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал новобранец клуба Евгений Артюхин.

"Знакомых в "Атланте" много. Например, с Алексеем Петровым играл в СКА, а с Юрием Трубачевым встречались в сборной, - поведал форвард. - Считаю, что в нынешнем сезоне "Атлант" способен решать серьезные задачи. У нас собралась хорошая команда с большими перспективами. Думаю, что у "Атланта" все впереди, и в том числе у меня".

Артюхин отметил, что еще до сборов "Атланта" провел несколько тренировок на льду. "Всегда поддерживаю физическую форму во время отпуска, - подчеркнул 30-летний хоккеист. - Я недолго отдыхаю, потом тренируюсь в свое удовольствие - не перегружаю себя, потому что впереди еще много сборов. Несколько раз выходил на лед, но вряд ли легко войду в рабочий ритм, ибо практики на льду было немного. Для этого есть сборы. Не надо форсировать свою подготовку".

После ухода из СКА /Санкт-Петербург/ Артюхин раскритиковал главного тренера питерской команды Юкку Ялонена. "До открытой конфронтации с Ялоненом не доходило. Были нормальные рабочие отношения, просто в конце сезона я выказал свое отношение к этому тренеру. Сказал все как есть - ничего не выдумывал, - заверил нападающий. - Не могу сказать, что провел самую лучшую игру в прошлом сезоне, но в плей-офф показал наставнику, на что способен, доказал, что меня можно чаще использовать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама