Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Зенита" Роман Широков заявил, что переговоры с клубом относительно контракта не продвинулись

11 июля 2013, 16:06 UTC+3
По словам футболиста, он пропустит ближайшие игры чемпионата и встречу за Суперкубок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков заявил, что переговоры с клубом относительно контракта не продвинулись.

"Все находится на той же стадии, что и раньше. Никаких изменений в плане контракта на данный момент не произошло", - сказал футболист.

Отвечая на вопрос, хотел бы он перейти в "Анжи" вслед за Игорем Денисовым, Роман Широков заявил: "Пока что мне никто ничего не предлагал. Если получу предложение, то вначале изучу его, а потом уже дам ответ".

По словам Романа Широкова, он был удивлен переходом игрока "Динамо" Александра Кокорина в махачкалинский клуб. "Я владел определенной информацией по переходу Кокорина и был очень удивлен, когда узнал, что он перешел в "Анжи". Это стало для меня большей неожиданностью, чем переход Денисова", - заверил игрок.

Также Роман Широков рассказал о своем физическом состоянии. "На поле я вернусь не скоро. Ближайшие туры и матч за Суперкубок я точно пропущу. Возможно, смогу восстановиться к матчу сборной с Северной Ирландией, который будет в августе", - сказал футболист "Зенита".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама