Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: Меня в российском футболе уже ничего не удивляет

11 июля 2013, 16:09 UTC+3

Игрок "Локомотива" отметил, что махачкалинцы серьезно усилились, купив российских футболистов топ-уровня,

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Анжи" /Махачкала/ проделал грандиозную работу на трансферном рынке и в сезоне-2013/14 будет представлять из себя более грозную силу, чем в минувшем. Такое мнение в преддверии поединка с махачкалинским клубом высказал полузащитник "Локомотива" Александр Самедов. Матч чемпионата России между дагестанской командой и железнодорожниками состоится в воскресенье на "Анжи-Арене".

"Махачкалинцы очень серьезно усилились, купив российских футболистов топ-уровня. "Анжи" и раньше был сильным, а сейчас стал еще сильнее", - сказал Самедов корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Летом "Анжи" приобрел у "Зенита" /Санкт-Петербург/ полузащитника Игоря Денисова, а у "Динамо" /Москва/ - нападающего Александра Кокорина. Самедова активность махачкалинского клуба на трансферном рынке не удивила. "Меня в российском футболе уже ничего не удивляет", - сказал хавбек.

Последний матч между "Анжи" и "Локомотивом" состоялся 20 мая - дагестанская команда одержала победу со счетом 2:1. По словам Самедова, это был "потрясающий поединок". "Да, мы потерпели поражение, но играли отлично, - заявил он. - В первом тайме открыли счет, а потом, увы, пропустили гол "в раздевалку". После перерыва мы, считаю, действовали еще лучше. Однако "Анжи" сумел забить второй мяч и оформил "бронзу" чемпионата".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама