Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Анисин: Я рад своему переходу в "Нефтехимик"

13 июля 2013, 17:17 UTC+3
Хоккеист признался, что ни на кого не держит зла в московском "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги "Нефтехимик" Михаил Анисин признался, что не держит зла ни на кого в московском "Динамо". Также Анисин заявил, что намерен отработать свой контракт с клубом из Татарстана. Об этом он рассказал пресс-службе нижнекамской команды.

"От ребят, кто раньше здесь играл, не слышал ни одного плохого отзыва о городе, о людях, о команде, - сказал Анисин. - Так что я рад своему переходу в Нижнекамск. Прибыл я в расположение команды с хорошим настроением и буду отдавать все силы для победы "Нефтехимика".

Говоря о предыдущем сезоне, когда форвард выступал за московское "Динамо" и череповецкую "Северсталь", Анисин заявил, что не хотел бы говорить о столичной команде. "Все уже позади, и я ни на кого зла не держу. Поэтому давайте оставим эту историю, - заявил хоккеист. - В то же время я не сказал бы, что весь прошлый год у меня не получился. Концовка чемпионата, считаю, удалась. Показал довольно неплохой хоккей в Череповце. А что касается "Нефтехимика" - я не сторонник скакать с места на место. Пришел сюда, чтобы отработать свой контракт. Но, в то же время, в современном спорте бывает всякое: сегодня ты здесь, а завтра там, порою даже не по твоей воле. Загадывать не люблю. Жизнь покажет, лед покажет. Надеюсь, у меня здесь все будет хорошо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама