Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирек Зиннуров: Благодаря Универсиаде Казань изменилась до неузнаваемости

16 июля 2013, 14:57 UTC+3

Посол Универсиады воздал должное городским переменам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Казань до и после Всемирной летней Универсиады - два совершенно разных города. Такое мнение высказал сегодня в ТАСС-клубе российский ватерполист, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, посол соревнований Ирек Зиннуров. 

"Казань изменилась благодаря Универсиаде до неузнаваемости. Все здесь поменялось к лучшему - инфраструктура, трассы, развязки, парки. Не говоря уже о спортивных объектах, которые теперь у нас есть. И все это остается жителям Казани", - отмечает спортсмен.

По его словам, жители Казани не ожидали, что организаторам удастся за короткий срок так хорошо подготовиться к Универсиаде. "Помню, выпускались презентационные видеоролики о том, какой будет Казань, какими будут Игры. В них все было очень красиво, даже слишком красиво. И никто не верил, что все будет на самом деле так. И теперь, когда люди видят своими глазами то, что происходит, поражаются тому, на каком действительно высоком уровне все организовано. Все до мелочей", - делится впечатлениями Зиннуров.

Всемирная летняя Универсиада проходит в Казани с 6 июля. Торжественная церемония закрытия Игр состоится 17 июля на стадионе "Казань-Арена".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама