Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Ремчуков: Многие дорогие игроки из "Анжи" уйдут

7 августа 2013, 4:32 UTC+3
Председатель совета директоров клуба подтвердил, что главным тренером команды станет Гаджи Гаджиев
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:35'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:35'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (560.72 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. ФК "Анжи" предстоит переформатирование, в связи с чем "многие дорогие игроки" из команды уйдут. Об этом в своем "Твиттере" сообщил председатель совета директоров махачкалинского клуба Константин Ремчуков.

"Бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год, - написал Ремчуков. - Будет развиваться Академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось". Ремчуков подтвердил появившуюся в СМИ информацию, что главным тренером команды вместо голландца Рене Мелленстена станет Гаджи Гаджиев, который работает сейчас в "Крыльях Советов".

Также он призвал дождаться официальных заявлений клуба, согласованных с его владельцем Сулейманом Керимовым. "Сулейман Керимов полностью владеет ситуацией, решение, принятое им, будет озвучено в деталях, - подчеркнул Ремчуков. - Сегодня в Москве должна быть полная информация со стороны клуба о всех новостях про игроков, тренеров, бюджет, стратегию".

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что после неудачи в матче 4-го тура чемпионата России с "Ростовом" Сулейман Керимов принял решение о распродаже ряда дорогостоящих игроков, главным образом, легионеров. В списке выставленных на трансфер также фигурируют Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Кокорин.

Четвертый приход Гаджиева в "Анжи"

Гаджи Гаджиев возглавит махачкалинский уже в четвертый раз. Впервые он пришел в команду в 1999 году и вывел ее в высшую лигу - под его руководством команда заняла первое место в турнире первого дивизиона. В 2000 году "Анжи" занял четвертое место в чемпионате страны, а Гаджиев был признан лучшим тренером страны. В 2001 году под его руководством "Анжи" стал финалистом Кубка России, а также впервые участвовал в еврокубках - в Кубке УЕФА, уступив в одном-единственном матче первого раунда турнира шотландскому "Рейнджерс". Покинул он команду в этом же году.

В следующий раз Гаджиев пришел в клуб в 2002 году, когда команда не сумела закрепиться в премьер-лиге и выбыла в первый дивизион. В 2010 году в самом начале сезона, который "Анжи" вновь начал в премьер-лиге, Гаджиев сменил Омари Тетрадзе и руководил командой до сентября 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама