Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший преступник, ограбивший 500 банков, несколько лет охранял футболистов испанской "Барселоны"

10 октября 2012, 11:03 UTC+3
В его обязанности входило развозить игроков по домам, когда те напивались в ночных клубах и не могли сесть за руль
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший преступник Даниэль Рохо несколько лет работал охранником испанского футбольного клуба "Барселона" и считался, в частности, одним из телохранителей аргентинца Лионеля Месси.

Рохо, который ограбил 500 банков и с 15 лет находился в преступном мире, в 1997 году решил исправиться и стал работать в футболе. В 2006 году он нанялся охранником в "Барселону", когда главным тренером работал голландец Франк Райкард, и в его обязанности, в частности, входило развозить футболистов по домам, когда те напивались в ночных клубах и не могли сесть за руль.

"Однажды меня послали забрать Месси после тренировки, - рассказал Рохо в интервью итальянской "Гадзетта делло спорт". - Он был застенчивым, робким мальчиком. Когда он обедал, я рассказывал ему истории о своей жизни. И в разговоре он особо не участвовал, ему просто нечего было сказать - в его жизни были только тренировки и матчи. В клубе ему не разрешали гулять с девушками, только сейчас он начинает осознавать, что такое настоящая жизнь".

Рохо не работает в "Барселоне" уже два года. Он рассказал, что в прошлом году сходил на матч команды, после которого поужинал с Месси, и аргентинец отвез его на машине домой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама