Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист московского "Динамо" Люк Уилкшир выбыл на две недели из-за травмы

10 ноября 2012, 16:57 UTC+3
Полузащитник повредил ногу в игре с владикавказской "Аланией"
Материал из 1 страницы
Люк Уилкшир. Фото ИТАР-ТАСС

Люк Уилкшир. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник московского футбольного клуба "Динамо" Люк Уилкшир выбыл на две недели из-за травмы ноги, которую он получил сегодня в победном матче 15-го тура чемпионата России с владикавказской "Аланией" /2:0/. Об этом сообщается в официальном "Твиттере" столичной команды.

"Дернул заднюю поверхность бедра. В сборную теперь не поеду. Выбыл на пару недель...", - приводит слова австралийца пресс-служба "Динамо".

Сегодняшняя победа стала для "бело-голубых" всего шестой в этом сезоне. Дублем в этой встрече отличился немецкий форвард Кевин Кураньи. После игры помощник главного тренера Дмитрий Хохлов подчеркнул, что футболисты "Динамо" "объективно были сильнее, это - заслуженная победа". Вратарь команды Антон Шунин в свою очередь отметил, что "ноль на табло говорит о хорошей игре защитников". "Сделаем все, чтобы сыграть всухую и с "Зенитом", - добавил голкипер.

"Динамо" сыграет на своем поле с санкт-петербургским "Зенитом" в следующем туре. "Алания" дома встретится с казанским "Рубином". Матчи пройдут 17 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама