Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студенты новокузнецкого вуза попросили Николая Валуева отставить отпечаток стопы перед входом в здание

15 августа 2013, 15:58 UTC+3
В четверг бывший боксер прибыл в институт и принял участие в торжественной церемонии открытия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

КЕМЕРОВО, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Аллея звезд, открывшаяся в четверг в Новокузнецком институте-филиале Кемеровского государственного университета, пополнилась первым отпечатком ноги на плите. Свой след оставил известный российский экс-боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила начальник отдела по работе со студентами новокузнецкого вуза Елена Лутай.

Поучаствовать в открытии аллеи спортсмену предложили студенты института. "Они выступили с инициативой создания аллеи на подобие, той, которая существует в Голливуде. Николай Валуев - друг нашего института, поэтому вопрос о том, кто будет первым на аллее, был решен автоматически", - сказала она.

В четверг гость прибыл в институт и принял участие в торжественной церемонии открытия. "Теперь у вуза появилась новая традиция. Студенты решили, что перед экзаменом необходимо обязательно наступить на отпечаток, чтобы хорошо сдать сессию", - добавила Лутай.

В будущем на аллее появятся отпечатки стоп и других известных людей. Это будут и уважаемые ученые и преподаватели, почетные деятели Новокузнецка, Кемеровской области и России, с кем институт связывают дружеские отношения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама