Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люк Уилкшир: Удивило такое развитие событий в "Анжи"

16 августа 2013, 5:27 UTC+3
Футболиста удивил также уход Гуса Хиддинка из "Анжи" всего после двух туров ЧР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист московского "Динамо" Люк Уилкшир признался, что его удивило столь стремительное развитие событий в махачкалинском "Анжи". Об этом футболист рассказал в интервью ИТАР-ТАСС.

Ранее было объявлено, что руководством "Анжи" принято решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития команды. Бюджет клуба будет сокращен, а академия "Анжи" станет приоритетным направлением работы.

"Новый проект развивался очень стремительно, но лопнул в один момент, как воздушный шар, - сказал Уилкшир. - Честно говоря, меня удивило такое развитие событий в "Анжи". Хотя я не могу сказать, что пристально следил за всем, что происходит в этой команде. Все-таки это не мой клуб".

Уилкшира удивил и уход голландского тренера Гуса Хиддинка с поста главного тренера "Анжи" всего после двух туров нового сезона чемпионата России. "Клубу с такими амбициями и такими игроками нужен по-настоящему большой тренер, - отметил австралийский игрок. - Сложно найти более подходящую фигуру, чем Хиддинк. Так что меня удивил его уход после всего лишь двух туров. Хотя в футболе все возможно. Мог ли Хиддинк просто-напросто устать от футбола? Вполне возможно. Я не знаю всех обстоятельств, но, наверное, у него были на то причины".

Хиддинк сыграл огромную роль, в том числе, и в карьере Уилкшира. "Я играл в "Бристоле", во второй английской лиге, и он включил меня в состав сборной Австралии на чемпионат мира 2006 года, - продолжил футболист. - А затем он помог мне с переходом в голландский "Твенте". Я был амбициозен, много работал, и Хиддинк поверил в меня, дал возможность раскрыться. Я очень благодарен ему за это. Большая удача, что я встретил этого человека".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама