Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Не понимаю, почему ФИБА заблокировала переход Йогева Охайона в "Локомотив-Кубань"

17 августа 2013, 19:28 UTC+3

Представитель игрока отметил, что "Локомотив" вел переговоры профессионально

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Кристофер Капчунас, агент израильского игрока Йогева Охайона, не понимает, почему переход его клиента в "Локомотив-Кубань" /Краснодар/ из "Маккаби" /Тель-Авив/ заблокирован Международной федерацией баскетбола /ФИБА/. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я честно не очень понимаю, почему это произошло. Может вы мне объясните? - сказал он. - Ситуация все еще остается запутанной и туманной".

ФИБА заблокировала переход Охайона из "Маккаби" /Тель- Авив/ в "Локомотив-Кубань". При этом был расторгнут контракт Охайона как с израильским, так и с российским клубом. В данный момент защитник является свободным агентом.

"Локомотив" вел переговоры очень профессионально. Клуб развивается, у него большие амбиции и руководство хочет собрать сильную команду перед стартом в Евролиге. Охайон хотел бы играть в краснодарсткой команде, но сейчас непонятно, чем все это закончится. На мой взгляд, ситуация может разрешиться через одну-две недели", - добавил агент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама