Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Победив "Мольде", "Рубин" решил задачу по выходу в групповой этап Лиги Европы

22 августа 2013, 23:47 UTC+3

Ветеран "Спартака" считает, что на европейской арене казанцы сумеют пройти довольно далеко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Российский футбольный клуб "Рубин" практически решил задачу выхода в групповой этап Лиги Европы. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после гостевой победы казанцев над норвежским "Мольде" /2:0/ выразил чемпион СССР 1962 года в составе московского "Спартака" Валерией Рейнгольд.

"Победив "Мольде" со счетом 2:0, "Рубин", на мой взгляд, решил задачу по выходу в групповой этап Лиги Европы, - заявил ветеран "Спартака". - Победа с разницей в два мяча на поле соперника дорогого стоит. Что сказать, казанцы - молодцы. Команда уже не первый год показывает стабильную игру именно в еврокубках. Можно вспомнить предыдущий сезон: тогда все российские клубы завершили борьбу в Лиге Европы, а "Рубин" дошел до 1/4 финала. Сегодня казанцы смотрелись очень прилично. Я считаю, что "Рубин" не может действовать плохо. Тут, конечно же, видна рука Курбана Бердыева, который уже долгое время руководит командой".

Специалист считает, что в Лиге Европы "Рубин" сумеет пройти довольно далеко. "Конечно, многое будет зависеть от того, какие команды станут соперниками казанцев на групповом этапе. У меня не возникает сомнений в том, что на своем поле "Рубин" сумеет удержать преимущество в два мяча", - добавил специалист.

Отметив тот факт, что в стартовый состав на матч с норвежцами не попали полузащитники Гендениз Карадениз и Бибрас Натхо, Рейнгольд заявил, что Бердыев был уверен в игроках, которые заменили лидеров средней линии казанцев. "У "Рубина" поставлена командная игра, смена нескольких игроков не сильно отражается на действиях футболистов. Думаю, что за казанцев можно не переживать", - резюмировал Рейнгольд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама