Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Газзаев: У игроков "Алании" отсутствовала игровая дисциплина в матче с "Торпедо"

23 августа 2013, 21:33 UTC+3

Встреча завершилась со счетом 0:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Игроки клуба "Алания" /Владикавказ/ в гостевом матче 10-го тура Футбольной национальной лиги с московским "Торпедо" /0;2/ провели бездарный матч, в их действиях полностью отсутствовала дисциплина. Такое мнение высказал главный тренер осетинской команды Владимир Газзаев. 

"Готов поздравить "Торпедо" с заслуженной победой, счет мог быть и крупнее. А что касается нашей команды, то могу только извиниться перед теми, кто за нас переживает. Надо признать, что это была бездарная игра. Полная анархия и отсутствие дисциплины", - сказал Газзаев на пресс- конференции.

Одной из причин несыгранности, по мнению специалиста, стало то, что "Алания" только в середине августа сумела заявить новичков команды, поскольку до этого времени действовал запрет на регистрацию купленных клубом игроков. "Сложности это создавало с первого и до сегодняшнего день. Когда половина команды не может участвовать в чемпионате, то вопрос о сыгранности уже не стоит", - отметил он.

"Алания" продолжает занимать третье место в турнирной таблице, "Торпедо" благодаря победе покинуло "зону вылета", расположившись на 15-й позиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама