Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Носов: Травма Андрея Воронцевича станет серьезной потерей для сборной России перед Евробаскетом

24 августа 2013, 12:15 UTC+3

Известный в прошлом центровой уверен, что Василий Карасев сумеет перестроить игру национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Воронцевич. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Андрей Воронцевич. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Потеря баскетболиста Андрея Воронцевича серьезно скажется на игре сборной России на чемпионате Европы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом центровой Виталий Носов.

Воронцевич травмировал голеностоп в товарищеском матче с командой Финляндии /90:73/ в пятницу и выбыл из строя на несколько недель. Теперь баскетболист пропустит Евробаскет, который пройдет с 4 по 22 сентября в Словении.

"Это очень серьезная потеря для сборной России, - сказал Носов. - Узнав о травме Воронцевича, я очень расстроился. Это плохо, еще и учитывая отсутствие Андрея Кириленко и Виктора Хряпы. Но у нас не сборная Андорры по баскетболу, у нас еще есть Лиходей и тот же Валиев, для которых это шанс проявить себя. Абсолютно точно, Воронцевич - системообразующий игрок для сборной Карасева. И на паркете он проводил много времени, приносил команде ощутимую пользу. Конечно, очень жаль, но говорить, что теперь все пропало, нельзя. Вот когда вылетели Кириленко и Хряпа - это было критично. Думаю, что Василий сумеет перестроить и перекроить игру команды".

"Нынешний чемпионат Европы - шанс для молодых ребят и шанс для Василия как для тренера. Не нужно судить сборную России по товарищеским матчам. Контрольные встречи игроки проводят под нагрузками", - резюмировал Носов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама