Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Бельмач: "Искра" заслуживает права остаться в элите российского волейбола

26 августа 2013, 17:02 UTC+3
Известный спортивный менеджер заявил, что клуб должен продолжить свое существование
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейбольный клуб "Искра" /Одинцово/, несмотря на тяжелое финансовое положение, должен продолжить свое существование. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил Андрей Бельмач, на протяжении нескольких лет являвшийся генеральным директором "Искры".

В воскресенье в российских СМИ появилась информация о том, что подмосковная команда может прекратить свое существование из-за тяжелого финансового положения.

"Эта история тянется уже длительное время и ни для кого не является внезапно возникшим явлением, - сказал Бельмач. - Я курирую эту ситуацию. Сейчас правительство Московской области, министерство и район сообща пытаются найти решение данного вопроса. Но нужно понимать, что скоро выборы, плюс не только "Искра" нуждается в решении своих проблем. Я уверен, что волейбол высокого уровня должен остаться в Московской области, ведь и "Искра", и "Заречье-Одинцово" - это гранды российского волейбола. Игроки этих клубов всегда были представлены в сборной России и добывали медали для страны. Да, ситуация на данный момент критическая, и никто этого не скрывает. Но мы верим в ее положительный исход и в то, что команды удастся сохранить".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама