Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хомуха: Впечатления от жеребьевки ЧМ среди юношей у меня самые радостные

26 августа 2013, 22:44 UTC+3
На групповой стадии россияне сыграют с командами Венесуэлы, Туниса и Японии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Старший тренер сборной России /футболисты до 17 лет/ Дмитрий Хомуха остался доволен результатами жеребьевки чемпионата мира в ОАЭ.

На групповой стадии россияне сыграют с командами Венесуэлы, Туниса и Японии.

"Впечатления от жеребьевки у меня самые радостные, - передает слова Хомухи пресс-служба Российского футбольного союза. - Что касается наших соперников по группе, то возможно у них не такие громкие имена, но это чемпионат мира - здесь все команды хорошего уровня, здесь выступают лучшие представители своих конфедераций. Мы пока имеем самое общее представление о сборных Туниса и Венесуэлы, будем собирать информацию о них. Что касается команды Японии, то мы встречались с ней два года назад в товарищеском матче в рамках подготовки к французскому турниру "Монтэгю". Япония уже тогда предстала очень хорошо тактически и технически подготовленной командой. Уверен, что за 2 года она стала только сильнее".

Специалист подчеркнул. что российская команда ставит задачу выйти в плей-офф турнира. "Наша первая цель - выход из группы, после чего можно будет поставить следующую задачу перед командой, - сказал он. - В стратегическом плане выгоднее выйти из группы с первого места - победитель группы в плей-офф встретится с командой, занявшей третье место. К тому же победа в группе позволит сборной остаться в том городе, где она играла на групповом этапе, а это немаловажный фактор".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама