Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Песьяков: Тяжело, когда центральные защитники постоянно меняются

28 августа 2013, 18:52 UTC+3
Вратарь "Спартака" о проблемах в обороне команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ТАРАСОВКА /Московская обл./, 28 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Вратарь московского "Спартака" Сергей Песьяков заявил, что травма защитника Сальваторе Боккетти усложнила жизнь не только ему, но и всей команде. Итальянский игрок оборонительной линии выбыл как минимум на полгода.

"Команде тяжело, когда центральные защитники постоянно меняются. Только появилось сыгранное сочетание, приходится опять вносить изменения", - отметил голкипер.

В четверг "Спартак" проведет ответный матч раунда плей- офф против швейцарского "Санкт-Галлена". Выездная для москвичей встреча закончилась со счетом 1:1, после чего красно-белые уступили в Перми "Амкару" /1:2/. Это вызвало претензии к игрокам со стороны главного тренера Валерия Карпина.

"Завтра и посмотрим, дошли ли до игроков претензии тренерского штаба, - сказал Песьяков. - Мы прошлись по статистике, цифры никогда не обманывают. Претензии к футболистам обоснованы. Нужно выходить и доказывать обратное. Надеюсь, что преимущество будет на нашей стороне. Мы должны побеждать и проходить дальше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама