Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казанский "Рубин" вышел в групповой этап футбольной Лиги Европы

29 августа 2013, 20:50 UTC+3

Футболисты российского клуба разгромили норвежский "Мольде" со счетом 3:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Рубина" пробились в групповой раунд Лиги Европы-2013/2014, победив по сумме двух матчей в раунде плей-офф норвежский "Мольде". В ответном матче на стадионе "Центральный" в Казани команда Курбана Бердыева одержала победу со счетом 3:0 благодаря голам Александра Прудникова, Романа Еременко и Сердара Азмуна. В первом матче на выезде победу также праздновал "Рубин" - 2:0.

По сути, все в данном противостоянии было решено еще в Норвегии, а потому Бердыев решил дать отдохнуть некоторым своим основным футболистам и проверить в ответной встрече ближайший резерв. В частности, Саломона Рондона в стартовом составе заменил Александр Прудников. Он, к слову, сполна отблагодарил тренера за доверие, открыв счет в матче точным ударом на 33-й минуте. Этот мяч так и остался единственным в первом тайме.

А во второй половине встречи преимущество "Рубина" стало еще более заметным. На 50-й минуте Роман Еременко удвоил преимущество хозяев, откликнувшись на прострел Бибраса Натхо. Через три минуты казанцы могли довести счет до крупного, но Александр Рязанцев не смог реализовать пенальти. Но все же команде Уле-Гуннара Сульшера не суждено было в этот вечер уйти от разгрома. На 84-й минуте молодой нападающий Сердар Азмун, заменивший ранее Прудникова, забил еще один мяч в ворота норвежцев - 3:0. Такая более чем убедительная победа вывела казанский клуб в групповой раунд Лиги Европы.

Жеребьевка группового турнира Лиги Европы пройдет в пятницу в Монако.

"Рубин" /Казань, Россия/ - "Мольде" /Норвегия/ - 3:0

Голы: Прудинков, 33; Еременко, 50; Азмун, 84

Нереализованный пенальти:  Рязанцев, 53 /вратарь/

"Рубин":  Рыжиков, Кузьмин, Мавинга /Кверквелия, 70/, Маркано, Навас, Кулик, Рязанцев, Торбинский, Еременко, Натхо /Абышов, 64/, Прудников /Азмун, 64/.

"Мольде":  Нюланд, Ватшауг, Риндарой, Форрен /Ховланд, 65/, Тойвио,  Хосет, Хестад /Трипич, 56/, Экпо, Агнальдо, Коли /Бергет, 56/, Чима

Предупреждения: Торбинский, 39; Мавинга, 62; Еременко, 82 - Форрен, 31

Судья: Саша Кевер /Швейцария/

Казань, стадион "Центральный".

Первый матч: 2:0

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама