Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: Сборная России проиграла финнам из-за индивидуальных ошибок

31 августа 2013, 17:59 UTC+3
Главный тренер российской команды о поражении во втором матче Чешских хоккейных игр
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ПАРДУБИЦЕ /Чехия/, 31 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Пропущенные шайбы в матче с командой Финляндии /0:2/ на Чешских хоккейных играх стали следствием индивидуальных ошибок игроков сборной России. Об этом после встречи сказал журналистам главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов.

"Мы проиграли из-за собственных ошибок - они были несерьезными, индивидуальными. Мы часто акцентируем внимание на начале игре, но в итоге вновь уступили в стартовом отрезке по моментам и броскам, - подчеркнул российский специалист. - Во втором и третьем периодах выглядели лучше. Конечно, надо использовать большинство - должны были забросить хотя бы одну шайбу. В целом финны действовали продуктивнее нас в атаке".

По его словам, команда выполнила задачу на матч. "Я не могу сказать, что играли плохо, - отметил наставник. - Команда старалась, выполнила игровое задание, хотя это было сложно. Но, к сожалению, эти ошибки предрешили исход матча".

Тренер остался доволен игрой вратаря Станислава Галимова. "Он сыграл удачно. Я не могу его винить в пропущенных шайбах - это, как я уже сказал, следствие индивидуальных ошибок полевых игроков", - заключил Билялетдинов, который отметил, что в последнем матче турнира с чехами место в воротах, вероятно, займет Василий Кошечкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама