Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Исмаил Айссати перешел из "Антальяспора" в "Терек"

3 сентября 2013, 0:11 UTC+3

Сумма трансфера составила 3 млн 300 тыс. евро

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник турецкого "Антальяспора" Исмаил Айссати перешел в российский футбольный клуб "Терек". Как сообщает официальный сайт грозненской команды, футболист подписал контракт сроком на три года.

Сумма трансфера составила 3 млн 300 тыс. евро. "Мы наблюдали за Айссати с прошлой зимы, и желание видеть его в "Тереке" с каждым днем росло. Айссати - атакующий полузащитник, его приобретением мы усиливаем эту позицию и надеемся, что в нашем клубе Исмаил максимально раскроет и использует свой потенциал, заложенный в академии ПСВ и в "Аяксе", - прокомментировал переход президент чеченского клуба Магомед Даудов.

Айссати родился в голландском Утрехте, гражданин Марокко и Нидерландов. В чемпионате Нидерландов дебютировал в 2005 году, тогда же сыграл свой первый матч в Лиге чемпионов против "Милана". Выступал за голландские клубы ПСВ, "Твенте", "Аякс", в "Антальяспор" перешел в 2012 году. 3-кратный чемпион Нидерландов, обладатель Кубка страны, чемпион Европы среди молодежи в составе сборной Нидерланов. С 2011 года выступает за команду Марокко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама