Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Непомнящий: Бразильцу Витиньо нужно как можно быстрее адаптироваться к игре ЦСКА

3 сентября 2013, 13:22 UTC+3
Советник президента клуба рассказал о трансферной кампании армейцев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В связи с травмой ивуарийского футболиста Сейду Думбия новому нападающему ЦСКА бразильцу Витиньо нужно как можно быстрее адаптироваться к игре армейцев. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский тренер, советник президента ЦСКА Валерий Непомнящий. 19-летний форвард перешел в армейский клуб из "Ботафого". Думбия получил травму в матче 7-го тура чемпионата России с "Амкаром" /2:1/ и выбыл из строя на полтора месяца.

"Что ж, мы уже сталкивались с подобными ситуациями и выходили из них с честью, - сказал Непомнящий о повреждении Думбия. - Но мы надеемся, что Витиньо быстро адаптируется к игре ЦСКА. В том, что он хорошо оснащен индивидуально, сомнений нет, но ЦСКА силен, прежде всего, командными действиями. Я согласен с Леонидом Слуцким, сказавшим, что Витиньо по манере игры напоминает Вагнера Лава. А вот с Думбия они - совсем разные футболисты. Ивуариец может посадить "на плечи" двоих защитников и забить. Бразилец же - более тонкий футболист".

Говоря о трансферной кампании ЦСКА, Непомнящий сказал: "Мы, как и обычно, совершили точечные приобретения, исходя из того, кто покинул команду. Не исключали, что уйдет Кейсуке Хонда /он в итоге остался в ЦСКА - Прим. ИТАР- ТАСС/, поэтому купили Стивена Цубера и Георгия Миланова. Швейцарец уже играет в стартовом составе, а Миланов, что называется, на подходе - он некоторое время был травмирован. Затем в Китай уехал Вагнер Лав. И мы приобрели Витиньо, молодого и перспективного нападающего".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама