Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Буре: Мне интересно создавать серьезный хоккейный проект с нуля

4 сентября 2013, 14:12 UTC+3
Буре получил приглашение стать генеральным менеджером нового клуба КХЛ в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Бывший нападающий сборной России Павел Буре рассказал, что согласился стать генеральным менеджером будущего клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ в Краснодарском крае, поскольку ему интересно создать серьезный проект с нуля. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

Ранее стало известно, что Буре получил приглашение стать генеральным менеджером нового хоккейного клуба, который будет создан в Сочи после Олимпиады-2014. "Я давно общаюсь с губернатором края Александром Ткачевым, и мне понравилось, как он относится к хоккею и развитию спорта. В регионе уже существует команда Высшей хоккейной лиги, а конечная наша цель - создание клуба КХЛ", - сказал он.

"Мне действительно интересен этот проект, - отметил Буре. - В Сочи создана колоссальная инфраструктура. Есть, где развернуться. На встречах с руководством края мы нашли понимание того, какой должна быть структура клуба. Мне это очень понравилось. Я чувствую, что там будет сильная команда. У нас с руководством региона единое понимание направления, в котором нам надо двигаться. Кроме того, мне интересно создавать серьезный проект с нуля".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама