Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омск тепло проводил из большого хоккея Максима Сушинского

6 сентября 2013, 19:58 UTC+3

Нападающего приветствовали 10 тысяч зрителей ледового дворца "Арена Омск"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ОМСК, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Два главных и, можно сказать, родных хоккейных клуба - омский "Авангард" и петербургский СКА под горячие аплодисменты 10 тысяч зрителей ледового дворца "Арена Омск" тепло проводили сегодня из большого хоккея 39-летнего нападающего Максима Сушинского. С этими клубами чемпиона мира, заслуженного мастера спорта связывают самые яркие моменты спортивной биографии. 

"Максим, ты 9 лет выступал за наш "Авангард" и стал самым лучшим хоккеистом в его истории, - заявил сегодня на церемонии чествования губернатор Омской области Виктор Назаров. - Для сотен тысяч болельщиков ты был и остаёшься любимым Су-33 - так тебя именовали за удивительную скорость, маневренность, яркость и точность игры. Мы тебя любим, и ты всегда будешь желанным гостем на омской земле!"

В знак уважения и признательности омские болельщики преподнесли Максиму обрамлённый в шикарную раму под стеклом хоккейный свитер "Авангарда" под номером 33 и с фамилией СУШИНСКИЙ.

"За какой бы клуб я не играл, мне всегда было приятно выходить на омский лёд, - сказал в ответном слове растроганный ветеран российского хоккея. - Я благодарен омским болельщикам, которые меня любили и любят, которые навсегда останутся для меня родными".

Памятное фото вышло очень символичным: слева и справа - только что сражавшиеся на льду хоккеисты "Авангарда" и СКА, а в центре - Максим Сушинский, который своей долгой спортивной биографией как бы соединил в себе двух грандов российского хоккея.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама