Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синдзо Абэ: Следует сейчас же заняться подготовкой к Олимпиаде

8 сентября 2013, 4:54 UTC+3
Премьер-министр Японии о победе Токио в выборах столицы Игр-2020
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Daniel Jayo

Фото EPA/Daniel Jayo

БУЭНОС-АЙРЕС, 8 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ поблагодарил Международный олимпийский комитет /МОК/ и мировое сообщество за веру в Японию.

"Я думаю, я смог показать всем нашим гражданам, что если всем вместе приложить силы, мечты становятся явью", - сказал Абэ на пресс-конференции в Буэнос-Айресе после объявления Токио столицей летней Олимпиады-2020.

Премьер-министр заявил, что рассчитывает на сотрудничество со стороны коллег по правительству и от губернатора Токио Наоки Иносэ. "Нам необходимо добиться успеха в проведении Олимпиады-2020, поэтому следует сейчас же заняться подготовкой", - указал Абэ.

"Речь идет не только о соревнованиях - в Японию прибудет множество иностранных спортсменов", - отметил он, добавив, что страна должна осознавать эту ответственность.

Премьер пожелал японцам приложить все старания для успешного проведения Олимпиады. По его словам, Япония "получила поддержку от всего мира" для восстановления от "Великого землетрясения". "Я еще раз хочу поблагодарить вас за это", - отметил Абэ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама