Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексея Миллера пригласили сыграть в теннис на Исаакиевской площади Петербурга

10 сентября 2013, 18:07 UTC+3
Участие главы ОАО "Газпром" в выставочном матче "Санкт-Петербург оупен" пока не подтверждено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, возможно, сыграет в теннис в матче на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга. Об этом во вторник сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в оргкомитете международного теннисного турнира "Санкт-Петербург оупен", который Миллер откроет 15 сентября. Организаторы уточнили, что участие Миллера в матче ожидается, но пока не подтверждено.

На специально возведенный полноразмерный грунтовый корт Миллер или другой представитель "Газпрома", который является партнером турнира, выйдет в паре с известным белорусским теннисистом Максимом Мирным. Против них будут играть другой известный спортсмен - россиянин Михаил Южный - и бизнесмен Михаил Мирилашвили.

"Первоначально планировалось установить корт на Дворцовой площади, но в итоге теннисный матч переносится на Исаакиевскую площадь, где будет разыгран на фоне старинных зданий и петербургских достопримечательностей", - рассказали в оргкомитете "Санкт-Петербург оупен".

Также в воскресенье петербуржцев ожидает посвященный турниру парад с участием танцоров и акробатов, которые пройдут от Аничкова моста до Исаакиевской площади, а также матч юных теннисистов.

Турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов /ATP/ "Санкт-Петербург оупен" пройдет в 19-й раз с 14 по 22 сентября. Cреди участников турнира - итальянец Фабио Фоньини /16 место в мировом рейтинге/, серб Янко Типсаревич /19/, Михаил Южный /25/ и другие теннисисты. Всего в соревнованиях примут участие 32 спортсмена, часть которых сможет попасть в основную сетку через квалификационные матчи, а кто-то получит "уайлд кард" / специальное приглашение/ от организаторов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама