Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рене Фазель: Уверен, что хоккейный турнир на Играх в Сочи пройдет на высшем уровне

10 сентября 2013, 23:11 UTC+3

Президент ИИХФ надеется, что игроки из НХЛ выступят и на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

Фото EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Хоккейный турнир на Олимпиаде в Сочи станет настоящим праздником. Уверенность в этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил президент Международной федерации хоккея /ИИХФ/ Рене Фазель.

"Россия - хоккейная страна. Уверен, что все пройдет на высшем уровне", - сказал Фазель. Швейцарец понадеялся, что на хоккейном турнире Олимпиады-2018 в Пхенчхане также выступят игроки из Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. "Сначала давайте сконцентрируемся на Сочи. Посмотрим, что получится, еще раз обсудим все вопросы с профсоюзом игроков НХЛ. Но в любом случае я надеюсь, что к следующей Олимпиаде мы найдем компромисс ранее, чем за полгода, как это было в случае сочинских Игр", - сказал Фазель.

По его мнению, возвращение Ильи Ковальчука в КХЛ положительно скажется на имидже российского хоккея. "Я знаю, как сильно Илья хотел вернуться в Россию. Очень рад за него. Он - большая звезда", - сказал Фазель, выразивший уверенность, что этот переход никак не повлияет на отношения между КХЛ и НХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама