Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Адмирал" сделал контрактное предложение защитнику Стиву Эминджеру, но ответа не получил

11 сентября 2013, 13:34 UTC+3
Об этом рассказал генеральный менеджер клуба Александр Филиппенко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Адмирал" /Владивосток/ сделал контрактное предложение канадскому защитнику Стиву Эминджеру, проведшему прошлый сезон в клубе Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Йорк Рейнджерс", однако ответа от игрока пока не получил. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал генеральный менеджер клуба Александр Филиппенко.

"Ситуация такова. Контрактное предложение Эминджеру наш клуб сделал еще в конце августа. Устная принципиальная договоренность была достигнута. Однако окончательный ответ мы до сих пор не получили, - пояснил Филиппенко. - "Адмирал" заинтересован в услугах данного игрока. У нас есть еще одна вакантная позиция для легионера. Ждем ответа. Когда наступит определенность? Я сказать не могу".

"Существует вероятность, что Эминджер продолжит выступать в НХЛ, - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС его представитель в России. - Но предложение из КХЛ также рассматривается всерьез. Думаю, окончательное решение будет принято в течение ближайшей недели. Максимум - двух".

В прошлом сезоне Эминджер принял участие в 35 матчах регулярного чемпионата НХЛ в составе клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" /3 результативные передачи/. В розыгрыше Кубка Стэнли он вышел на лед в 11 встречах /2 результативные передачи/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама