Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НХЛ "Флорида пантерз" может пригласить в тренировочный лагерь Илью Брызгалова

12 сентября 2013, 0:39 UTC+3
Российский вратарь пока не ответил на предложение команды
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SRDJAN SUKI

Фото EPA/SRDJAN SUKI

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Флорида пантерз" может пригласить в тренировочный лагерь российского вратаря Илью Брызгалова. Об этом официальному сайту лиги заявил генеральный менеджер команды Дэйл Тэлтон. Также клуб может пригласить в свой лагерь других голкиперов - Тима Томаса и Жозе Теодора.

Летом 2011 года "Филадельфия флайерз" заключила с Брызгаловым соглашение, рассчитанное на девять лет. По условиям контракта голкипер должен был получить 51 млн долларов. Однако летом 2013 года руководство "Филадельфии" приняло решение выкупить контракт игрока.

Вратарь "Флайерз" Скотт Клемменстен получил повреждение колена и выбыл из строя на три недели. Вторым голкипером команды является Якоб Маркстрем.

"Если что-то случится, а с учетом прошлогоднего опыта такое может произойти, мы должны быть уверены в том, что у нас есть хоккеисты, которые могут играть и помочь нам добиваться побед", - сказал Тэллон.

Также генменеджер "Флориды" отметил, что на данный момент он не получил согласия ни от одного из трех вратарей.

Брызгалов выступает в НХЛ с 2001 года. За это время он выступал за клубы "Анахайм дакс" /2001-2007 гг./ "Финикс койотс" /2007-2011 гг./ и "Филадельфия флайерз" /2011-2013 гг./. Во время локаута в заокеанской лиге россиянин выступал за московский ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама