Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" продлило контракт с Андреем Мироновым на два года

12 сентября 2013, 16:40 UTC+3
Хоккейный клуб опроверг информацию о том, что соглашение с защитником будет расторгнуто
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Московский клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" не расторгал контракт с защитником Андреем Мироновым, а, напротив, продлил его еще на два года. Так прокомментировал корреспонденту ИТАР-ТАСС информацию о якобы расторжении контракта с Мироновым пресс-атташе "Динамо" Михаил Кравченко.

"Появившаяся в ряде электронных СМИ информация о том, что "Динамо" расторгло сегодня контракт с защитником Андреем Мироновым не соответствует действительности. Она просто вызывает у нас недоумение. Миронов продолжает выступать за "Динамо", и, напротив, клуб продлил с ним контракт еще на два года", - сказал Кравченко.

Пресс-атташе хоккейного клуба затруднился предположить, как и откуда могла появиться информация о том, что "Динамо" распрощалось с перспективным 19-летним игроком.

Миронов дебютировал в КХЛ в прошлом сезоне, проведя 40 матчей регулярного чемпионата и 18 матчей плей-офф. В нынешнем сезоне защитник выходил во всех четырех матчах регулярного чемпионата, и уже забросил одну шайбу, которая стала для него второй за "Динамо" в КХЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама