Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: Надеюсь, что адаптация в ЦСКА у Витиньо пройдет быстро

12 сентября 2013, 17:33 UTC+3

Гендиректор армейского клуба также надеется, что новичок команды полюбится болельщикам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Новобранец футбольного ЦСКА Витиньо может продолжить славное дело "бразильской диаспоры", в которую в разное время входили такие игроки, как Вагнер Лав, Даниэль Карвалью, Жо, Дуду, Марио Фернандес. Такое мнение клубной пресс-службе высказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Витиньо - молодой и очень талантливый футболист, за которым охотились многие клубы. В частности, "Порту" и "Удинезе", - сказал Бабаев. - Надеюсь, что адаптация у Витиньо пройдет быстро". Бабаев заметил, что все бразильцы, игравшие в ЦСКА ранее, полюбились болельщикам. "У Витиньо, полагаю, для этого тоже есть все шансы", - добавил гендиректор.

Бабаев прокомментировал итоги жеребьёвки группового раунда Лиги чемпионов, на котором ЦСКА сыграет с английским "Манчестер сити", немецкой "Баварией" и чешской "Викторией".

"Бавария" на данный момент, безусловно, сильнейшая команда мира. Минувший розыгрыш Лиги чемпионов показал, что мюнхенцы сейчас превосходят даже "Барселону", законодательницу мод на протяжении последних лет. "Манчестер сити", полагаю, в представлениях тоже не нуждается. Сильна и чешская "Виктория", которая в прошлом евросезоне, в частности, уверенно обыгрывала "Наполи". В общем, будет сложно, но очень интересно", - полагает Бабаев.

Гендиректор ЦСКА не видит проблемы в традиционно жёстком графике, в котором будут выступать армейцы в течение осени. "У наших ребят колоссальный опыт игры в таком графике. Помню, как через три дня после победного финала Кубка УЕФА они вышли на дерби со "Спартаком" - и выиграли. Не раз доводилось слышать, мол, если бы в прошлом сезоне ЦСКА рано не вылетел из еврокубков, то вряд ли бы сумел стать чемпионом. Это, полагаю, голословное утверждение. Когда команда хорошо готова функционально, подобный режим ей совсем не страшен. Да и самим футболистам гораздо больше нравится чаще играть, чем тренироваться. Насыщенный календарь, уверен, проблемой для нас не станет", - резюмировал Бабаев.

ЦСКА сыграет первый матч в нынешней Лиге чемпионов 17 сентября в Мюнхене с "Баварией".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама