Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий-Титовец вступила в "Единую Россию"

12 сентября 2013, 17:37 UTC+3
В настоящее время она является координатором партийного проекта "Лыжные базы"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий-Титовец вступила в партию "Единая Россия", сообщила сегодня пресс-служба регионального отделения партии.

"Я преследую только одну цель - быть нужной и полезной обществу, отдавать свои знания и умения на благо нашему городу. Я всегда была человеком с активной жизненной позицией, долгое время была сторонником партии "Единая Россия" и участвовала в реализации многих партийных проектов на территории Новосибирской области: "500 бассейнов", "Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов", "Урок физкультуры 21-го века", и буду продолжать работать в этом направлении", - приводятся в пресс-релизе слова известной спортсменки, жительницы Новосибирска.

В настоящее время Богалий-Титовец является координатором партийного проекта "Лыжные базы" в Новосибирской области, в рамках которого планируется реконструкция ряда лыжных баз и создание новых. "Хочется, чтобы интерес к лыжному спорту у сибиряков был высок, и чтобы наши дети занимались лыжным спортом в достойных условиях и одерживали победы на самом высоком уровне", - сказала олимпийская чемпионка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама