Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: Матч с "Волгой" получился сложным для "Спартака", хозяева выглядели прилично

14 сентября 2013, 20:14 UTC+3
Спартаковцы обыграли нижегородцев со счетом 1:0
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

Фото ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин назвал гостевой матч 8-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой" сложным. Москвичи выиграли в субботу у "Волги" со счетом 1:0. Гол забил форвард красно-белых Юра Мовсисян на 32-й минуте.

"Волга" в игровом плане выглядела очень прилично, мне понравился футбол в исполнении хозяев, - передает слова Карпина официальный сайт "Спартака". - Моменты были как у одной, так и у другой команды. До перерыва нижегородцы временами переигрывали нас в центральной зоне, поэтому мы выпустили еще одного опорника, чтобы насытить центр поля. Жоао Карлос и Макеев сыграли здорово, практически без ошибок. Надеюсь, что эта пара наладит взаимопонимание и будет играть стабильно".

Кроме того, тренер "Спартака" прокомментировал болезненную реакцию болельщиков клуба на недавние неудачи команды: "Это естественно: если такая команда, как "Спартак", проигрывает, их реакция - "все пропало", если побеждает - "все великолепно". Слава богу, поддержкой мы не обделены - сегодня за нас переживало семь тысяч человек, это для нас дополнительная мотивация".

На следующей неделе спартаковцам предстоит сыграть с футболистами ЦСКА. "Думаю, и мы, и армейцы сыграем иначе, чем в прошедшем туре. Все зависит от того, как ты сыграешь сам, и насколько тебе позволит сыграть соперник", - подчеркнул Карпин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама