Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрит инцидент между Мартином Шевцем и Вячеславом Козловым в понедельник

15 сентября 2013, 14:11 UTC+3
Об этом сообщил глава СДК Валерий Каменский
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Обещание защитника пражского клуба "Лев" Мартина Шевца сломать руку нападающему московского "Спартака", самому возрастному игроку Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ 41-летнему Вячеславу Козлову, не останется незамеченным спортивно-дисциплинарным комитетом лиги. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС его глава Валерий Каменский, инцидент будет разобран в понедельник, 16 сентября.

"Это вопрос будем рассматривать завтра. Надеемся, что "Спартак" пришлет нам видеозапись инцидента", - сообщил Каменский по телефону.

"Также вердикт может быть вынесен на основе показаний, данных судьями, телевизионной записи. В любом случае, наказание, если оно последует, будет вынесено в соответствии с нормами регламента. Что же касается моего отношения к данному вопросу, то пока ничего сказать не могу, поскольку не видел момента", - пояснил он.

В субботу, по дороге в раздевалку после окончания встречи между "Спартаком" и "Левом" Шевц остановился, дождался Козлова и громко крикнул на английском языке: "В следующей игре я сломаю тебе руку". Сам Козлов после окончания матча заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС: "Не понимаю, почему он это сказал. Думаю, инцидент на этом исчерпан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама