Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Прошкин: Нам не хватило правильной игры, особенно в концовке

16 сентября 2013, 20:44 UTC+3

Капитан "Салавата Юлаева" о поражении от хабаровского "Амура"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

УФА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского клуба "Салават Юлаев" уступили хабаровскому "Амуру" /3:4 ОТ/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги из-за расслабленности в обороне на последних минутах основного времени матча. Такое мнение выразил после игры капитан хозяев поля, защитник Виталий Прошкин.

"Нам не хватило правильной игры - особенно в концовке матча, - сказал он. - Перед нами стояла задача как можно строже сыграть в обороне, но мы расслабились и пропустили гол. А в овертайме при игре "три на четыре" из-за глупой ошибки вновь были наказаны соперниками".

При этом Прошкин отметил, что команда "с самого начала матча играла вяло". "Думали, что обыграем соперников на классе, но сейчас в лиге все команды примерно одного уровня. Все стараются и бьются за каждое очко. Мы "проснулись" ненадолго, но потом опять "заснули", - резюмировал защитник.

Другой уфимский форвард Александр Панков согласился с мнением Прошкина, подчеркнув, что коллектив на последних минутах матча перешел на оборонительный хоккей. "Мы перестали играть и отдали инициативу, поэтому нелепые шайбы и залетели в наши ворота. Но мы обязательно сделаем анализ игры, разберем ошибки и будем стараться в дальнейшем побеждать", - заверил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама