Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: Матч с "Атлетико" покажет, на что могут рассчитывать футболисты "Зенита" в Лиге чемпионов

17 сентября 2013, 19:43 UTC+3
Игра в Мадриде станет настоящим испытанием для зенитовцев, уверен эксперт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший футболист "Зенита" Александр Панов в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился ожиданиями от матча петербургской команды с мадридским "Атлетико" в рамках группового турнира Лиги чемпионов, отметив, что данная игра покажет все возможности "Зенита" в этом сезоне в ЛЧ.

"Безусловно, "Атлетико" - это главный соперник "Зенита" в борьбе за выход в 1/8 финала, - сказал Панов. - Как, впрочем, и "Порту", который не следует сбрасывать со счетов. Уверен, игра в Мадриде будет очень сложной, станет настоящим испытанием для зенитовцев. Все-таки это первый матч, а от хорошего старта в Лиге чемпионов многое зависит. Более того, я думаю, после этого поединка уже можно будет понять, на что могут рассчитывать футболисты "Зенита" в Европе".

"Не соглашусь, что при жеребьевке питерский клуб попал в более легкую группу, нежели ЦСКА, - продолжил нападающий. - "Порту" и "Атлетико", на мой взгляд, являются такими же серьезными и опасными соперниками, как и "Бавария" с "Манчестер сити". Считаю, если "Зенит" и ЦСКА займут третьи места в группах, то задачу-минимум они выполнят. Выход в 1/8 финала же однозначно будет большим успехом".

В матче с "Атлетико" не сможет принять участия лидер петербургского клуба Роман Широков, выбывший из-за травмы на три недели. "Это, безусловно, большая поблема для "Зенита", - отметил Панов. - Роман в последнее время показывал прекрасный футбол, одновременно справляясь с функциями плеймейкера и главного бомбардира команды. Это серьезная потеря, которую непросто восполнить. Даже не представляю, кто сможет заменить Широкова. Конечно, в составе питерской команды достаточно футболистов самого высокого уровня, но таких, как Широков, больше нет".

В завершении разговора Панов отметил, что ничья на выезде будет хорошим результатом для "Зенита". "Я всегда надеюсь на лучшее и стараюсь смотреть на вещи с оптимизмом, - сказал нападающий. - Но думаю, что если "Зенит" сыграет вничью, то будет хорошо".

Матч "Атлетико" - "Зенит" пройдет в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон" 18 сентября /22.45 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама