Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горан Каранович: "Кубань" сыграет в обороне строже, чем "Спартак"

18 сентября 2013, 20:03 UTC+3

Встреча Лиги Европы между "Санкт-Галленом" и "Кубанью" состоится в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий "Санкт-Галлена" Горан Каранович ожидает, что в первом матче группового этапа Лиги Европы "Кубань" сыграет в обороне строже, чем "Спартак" на стадии квалификации. Каранович забил два мяча в ворота красно-белых в ответном матче раунда плей-офф /4:2/. Та победа вывела швейцарцев в групповой этап.

"Я бы не сказал, что мои голы были легкими, - сказал Каранович. - Возможно, не "Спартак" был плох в защите, а мы хороши в нападении. Думаю, "Кубань" будет играть в обороне строже. Стоит ожидать тяжелой игры".

После выездной победы над "Спартаком" швейцарцы провели еще две удачные игры, разгромив "Люцерн" в чемпионате Швейцарии, а затем обыграв "Лугано" /3:1/ в национальном Кубке. "Безусловно, победа над "Спартаком" стала для нас дополнительной мотивацией, - отметил Каранович. - У нас в команде много сильных игроков. Мы готовы достаточно хорошо, чтобы проводить по две игры в неделю. Безусловно, на положительных эмоциях всегда легче восстанавливаться".

По словам Карановича, на групповом этапе футболисты "Санкт-Галлена" смогут играть в свое удовольствие. "Конечно, мы не находимся под каким-то давлением, - отметил он. - Победа над "Спартаком" стала сюрпризом для всех, и теперь мы играем без какого-то напряжения. Для нас было важно попасть в групповой этап. Играть на международном уровне - это классно, мы с радостью примем участие в основной сетке Лиги Европы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама