Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Второй пропущенный гол надломил "Зенит"

19 сентября 2013, 1:45 UTC+3
Главный тренер петербургского клуба о поражении в матче ЛЧ от "Атлетико"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Alberto Martin

Фото EPA/Alberto Martin

МАДРИД, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Главный тренер российского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после матча Лиги чемпионов с испанским "Атлетико" заявил, что второй пропущенный гол надломил его команду. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу мадридского клуба.

"В первом тайме у нас мало что получалось, однако во втором мы сумели сравнять счет и перехватить инициативу, - заявил Спаллетти. - Но "Атлетико" удалось очень быстро снова выйти вперед и это надломило нашу команду".

Он также объяснил, что игра в пять защитников была связана с желанием освободить от оборонительных функций трех нападающих, которым предстояло оказывать постоянное давление около штрафной соперника. "Однако с этим они не совсем справились", - отметил тренер.

"Атлетико" находится в хорошей форме. У команды хороший бойцовский дух, в котором они нас превзошли", - добавил итальянский специалист.

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне не скрывал удовлетворения от победы. "В первом тайме мы доминировали на поле, но не было ощущения, что мы можем забить. Во втором тайме "Зенит" заиграл агрессивнее и заставил нас понервничать, но в итоге мы справились с волнением и завершили этот матч победой".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, было ли что-то неожиданным для "Атлетико" в игре "Зенита", он улыбнулся и ответил: "Неожиданным было то, что "Зенит" играл так, как мы думали. Слава богу, только один тайм, а не два".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама