Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сингапуре арестован крупнейший организатор договорных футбольных матчей Дан Тан

19 сентября 2013, 4:28 UTC+3

Вместе с главарем преступного синдиката задержаны еще 13 его сообщников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CLAUDIO PERI

Фото EPA/CLAUDIO PERI

БАНГКОК, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Сингапуре арестован крупнейший организатор договорных футбольных матчей Тан Сит Енг, более известный под именем Дан Тан. Об этом сообщает официальный сайт "Интерпола".

Вместе с главарем преступного синдиката задержаны еще 13 его сообщников, среди них 11 мужчин и две женщины. Статьи, по которым арестованным должны быть предъявлены обвинения, пока не уточняются.

Несмотря на выписанный ордер на арест со стороны Интерпола, местная полиция не спешила заключать под стражу главу незаконного объединения даже после переданных от международной полиции 800 страниц различных свидетельств. В феврале 2013 года Дан Тан начал сотрудничать со следствием.

Дан Тан на протяжении более 20 лет занимался организацией договорных встреч. В частности, ему вменяется в вину коррупционный скандал в Италии в 2008-2011 годах, когда за два сезона ему вместе с сообщниками удалось организовать 33 договорных матча. По каждому из них у Интерпола есть неопровержимые доказательства. Всего прибыль организаторов договорных матчей составляла не меньше 35 млрд долларов в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама