Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Растислав Станя: Хоккеисты ЦСКА в матче против "Ак Барса" работали все 60 минут так, как надо

19 сентября 2013, 22:57 UTC+3
Армейцы одержали победу над казанцами в матче чемпионата КХЛ со счетом 2:0
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Фадеичев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Фадеичев Сергей

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты московского ЦСКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против казанского "Ак Барса" /2:0/ сыграли все 60 минут так, как надо. Об этом после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил словацкий вратарь армейцев Растислав Станя.

"Героем матча себя, конечно, не ощущаю. Герои - все ребята. Наша команда работала все 60 минут матча так, как надо, - считает Станя. - Мы забросили две шайбы, а потом не дали сопернику создать большого количества голевых моментов - работы у меня было немного. Старались сыграть так, как говорил тренер. Поэтому у нас все получилось. Команда видела, что наши соперники по последним матчам - московское "Динамо" и казанский "Ак Барс" - идут выше нас в таблице. Мы выиграли, а победы помогают. Но сейчас все равно только начало чемпионата. Нам нужно время, чтобы показывать более классный хоккей".

Вратарь ЦСКА отметил, что последние результаты - две победы подряд с общим счетом 8:3 - не должны расслабить команду. "Главное - не потерять голову, а продолжать играть по нашей системе. У нас много травмированных. Это неприятно. Но молодые ребята доказывают, что могут показывать хороший хоккей на таком уровне", - заверил Станя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама