Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший игрок в американский футбол Глен Сэйерс отозвал судебный иск против НФЛ

22 сентября 2013, 9:09 UTC+3
Сэйерс обвинял лигу в неспособности защитить его от повреждений, полученных за карьеру
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LARRY W. SMITH

Фото EPA/LARRY W. SMITH

ВАШИНГТОН, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американец Глен Сэйерс отозвал судебный иск, в котором он обвинял Национальную футбольную лигу /НФЛ/ в его проблемах со здоровьем. Об этом агентству "Рейтер" заявил адвокат бывшего игрока в американский футбол Джон Уинтерс.

По словам Уинтерса, "После этого разговора он поручил мне подать иск в суд, а сегодня я узнал от членов его семьи, что он больше не намерен продолжать дело", - заявил адвокат.

Сэйерс, страдающий от головных болей и краткосрочной потери памяти, обвинял лигу в неспособности защитить его от повреждений, полученных за карьеру.

Накануне Сэйерс также обвинил компанию "Ридделл" в том, что производимые компанией шлемы не смогли предотвратить травмы головы, и потребовал выплатить компенсацию в размере 50 тысяч долларов, с оплатой судебных издержек.

В августе 2013 года НФЛ была вынуждена выплатить порядка 780 миллионов долларов, чтобы урегулировать иск от более чем 4500 бывших игроков и их семей, обвинивших лигу в сокрытии информации об опасности черепно-мозговых травм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама