Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокаты Лионеля Месси намерены переложить вину за обвинения в неуплате налогов на отца футболиста

28 сентября 2013, 3:46 UTC+3
На данный момент стороны не смогли прийти к соглашению по вопросу о погашении задолженности
Материал из 1 страницы
EPA/MARTA PEREZ

EPA/MARTA PEREZ

ЛОНДОН, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Адвокаты нападающего испанского клуба "Барселона" и сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси хотят переложить вину за обвинения в неуплате налогов на отца игрока - Хорхе Месси. Об этом сообщает "Би- би-си" со ссылкой на пресс-секретаря суда в Гаве /Испания/. 27 сентября состоялись первые слушания по делу, основным пунктом которого является неуплата футболистом налогов в размере 5,3 млн евро.

Также представитель суда отметил, что на данный момент стороны не смогли прийти к соглашению по вопросу о погашении налоговой задолженности.

Ранее сообщалось, что Месси внес 10 млн евро и готов заплатить в казну Испании еще 15 млн евро за прекращение возбужденного дела. Местные власти не намерены прекращать процесс, поскольку налоговая инспекция страны ведет жесткую политику в отношении тех, кто уклоняется от уплаты госпошлины.

Игрок и его отец продолжают отрицать обвинения в незаконной продаже прав на использование фотографий с изображением футболиста на территории Белиза и Уругвая.

Лионель Месси выступает за "Барселону" с 2004 года. За это время он шесть раз выиграл чемпионат Испании, дважды завоевал Кубок страны, и еще пять раз - Суперкубок. Трижды вместе с командой Месси выиграл Лигу чемпионов, по два раза - Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Кроме того, аргентинец является четырехкратным обладателем "Золотого мяча".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама