Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Панков: Главным преимуществом россиян в финале стала физическая готовность команды

29 сентября 2013, 23:09 UTC+3
В воскресенье сборная России по волейболу выиграла чемпионат Европы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ADAM WARZAWA

Фото EPA/ADAM WARZAWA

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Главным преимуществом российских волейболистов перед итальянскими стала физическая готовность команды. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер Вадим Панков.

В воскресенье сборная России переиграла команду Италии со счетом 3-1 /25:20, 25:22, 21:25, 25:17/ и стала чемпионом Европы.

"Великолепная игра. Поздравляю всех с великой победой, - подчеркнул Панков. - В матче с сербами мы имели сложности. Думаю, что в полуфинале у нас было больше проблем, чем в финале. Главным преимуществом российских волейболистов перед итальянскими стала физическая готовность команды. Мы выглядели гораздо мощнее, чем соперник".

"Стоит выделить нового лидера нашей сборной Николая Павлова, который сыграл просто гениально. Каждый игрок команды восхитительно выполнял свои функции. Отмечу также Сергея Гранкина, распоряжавшегося передачами в атаке, Дмитрия Мусэрского, который был неподражаем. Новички проявили себя в полной мере и их помощь принесла плоды. А главный тренер Воронков идеально систематизировал и выстроил игру сборной", - отметил тренер.

Собеседник информагентства коснулся темы конкуренции среди европейских сборных. "На сегодня у России - сильнейшая сборная на континенте, однако как только игроки расслабляются, то у них тут же возникают проблемы", - подытожил Панков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама