Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Побегалов: Пятый мяч футболисты "Шинника" должны были забить "Ангушту" ради своих болельщиков

1 октября 2013, 23:35 UTC+3
Главный тренер "Шинника" недоволен пропущенными мячами
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Игроки назранского футбольного клуба "Ангушт" не оправдали надежд главного тренера команды Бориса Стукалова. Его команда на выезде уступила ярославскому "Шиннику" в матче 16-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ со счетом 2:4.

"Стартовый состав сыграл не так, как хотелось, особенно после двух пропущенных голов в самом начале матча. Нельзя сказать, что замены изменили игру, но это хотя бы позволило вернуть некоторых футболистов на свои позиции. "Шинник" был явно сильнее и мог при желании прибавить в игре", - сказал после матча Стукалов.

Он также отметил, что игроки его команды еще недостаточно профессиональны и не совсем адаптировались к матчам уровня ФНЛ.

"Часть игроков пришла из молодежного состава, часть - из второй лиги. Их мастерство оставляет желать лучшего, - отметил наставник назранского "Ангушта". По мнению Стукалова, у команды есть будущее, а главное - настрой на победу. "У нас есть игроки, которые пока действуют нестабильно, мы ждем от них большего. Сегодня даже после третьего пропущенного мяча настрой команды был только на победу, ребята сражались до конца. У нас нет другой альтернативы - только играть и сражаться", - добавил тренер.

"Пятый мяч должен был залететь в ворота "Ангушта" для того, чтобы отблагодарить наших болельщиков, пришедших на матч не в самую лучшую погоду. Вместо этого мы пропустили сами, - выразил свое недовольство тренер "Шинника" Александр Побегалов. - После сегодняшнего матча я сказал игрокам: когда научимся не пропускать, тогда и станем по меркам ФНЛ классной командой, сейчас мы просто хорошие", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама