Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: В игре против "Виктории" футболисты ЦСКА показали мастерство и характер

2 октября 2013, 22:47 UTC+3
Главный тренер армейцев о победе над чешской командой в матче Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. /Спец.корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что в матче Лиги чемпионов против "Виктории" /Пльзень/ его футболистам удалось показать мастерство и характер. Армейцы проигрывали по ходу встречи со счетом 0:1, но сумели одержать победу /3:2/.

"Начало матча стало продолжением последних четырех, - заявил Слуцкий. - Рикошет, быстрый гол - это выбило команду из колеи. "Виктория" могла забить два мяча, тогда нам было бы совсем тяжело. Хорошо, что довольно быстро удалось забить ответный гол. Команда показала характер, мастерство и одержала победу. Довольно уверенно вели игру, моментов у наших ворот практически не возникало".

По словам Слуцкого, перспективы армейцев в группе будут зависеть от двух предстоящих матчей с "Манчестер сити". "На данном этапе "Бавария" за скобками. "Манчестер сити" - это тоже топ-клуб, - подчеркнул Слуцкий. - Ждать осталось недолго, уже после матча с англичанами можно будет говорить что-то конкретное. Важно, чтобы мы были в этих играх в оптимальных кондициях. Если будем в том состоянии, что в последнее время, то рассчитывать на выход из группы будет сложно".

Слуцкий поблагодарил болельщиков ЦСКА, приехавших в Санкт-Петербург на перенесенный из Москвы матч. "Могу только лишь выразить благодарность "Зениту" за то, что клуб предоставил возможность провести встречу в Санкт- Петербурге, - сказал Слуцкий. - И, конечно, нужно сказать слова благодарности болельщикам, которые приехали сюда в будний день из Москвы. Это не так просто. У нас есть поклонники, которые всегда с командой. Во многом именно они помогли нам победить. Что касается незаполненных трибун, то мы прогнозировали, что Питер не повалит на матч ЦСКА".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама