Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: Пытались воспользоваться не самой лучшей физической формой игроков ЦСКА

6 октября 2013, 16:43 UTC+3

Футболист "Динамо" о победе над армейцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Динамо" в матче 12-го тура чемпионата России пытались воспользоваться не самой лучшей физической формой игроков ЦСКА. Об этом журналистам рассказал нападающий бело- голубых Александр Кокорин. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу "Динамо".

"Никто не обращал внимания на то, что ЦСКА уже четыре года у нас не выигрывал, - заявил форвард. - Но все понимали, что армейцы, недавно игравшие в Лиге чемпионов, устали. И мы хотели использовать это. Впрочем, не исключали, что, прервав безголевую серию в матче с "Викторией", футболисты ЦСКА могли воспрянуть духом".

Матч между ЦСКА и "Динамо" состоялся на Малой спортивной арене "Локомотив", так на "Арене Химки", где изначально планировалось провести встречу, газон не соответствует стандартам Российского футбольного союза / РФС/. "Искусственное поле здесь, так скажем, не очень хорошего качества. Поэтому было тяжеловато. Но обстановка здесь была лучше, чем на "Родине" /на этом стадионе в Химках "Динамо" играло с "Крыльями Советов". - Прим. ИТАР- ТАСС/. Болельщиков было побольше".

В матче с ЦСКА Кокорин забил свой 5 мяч в чемпионате России сезона-2013/14. В понедельник форвард отправится на сбор национальной команды, которой предстоят отборочные матчи чемпионата мира 2014 против сборных Люксембурга /11 октября/ и Азербайджана /15 октября/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама