Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Ананко: Тульский "Арсенал" зимой вернется к вопросу о приглашении Егора Титова в тренерский штаб

7 октября 2013, 19:07 UTC+3

Старший тренер клуба заявил, что 39-летний вратарь Александр Филимонов не собирается завершать карьеру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 7 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. К вопросу о приглашении в тренерский штаб "Арсенала" известного в прошлом футболиста московского "Спартака" и сборной Росси Егора Титова руководство тульского клуба вернется зимой. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил старший тренер "Арсенала" Дмитрий Ананко.

В начале августа Титов в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер" написал, что займет пост спортивного директора тульского клуба.

"Вопрос о приглашении Егора Титова мы отложили до зимы, - отметил Титов. - Он будет спортивным директором? Планируется, что он, прежде всего, усилит тренерский штаб команды".

Кроме того, в начале августа было объявлено о назначении Ананко на должность генерального директора "Арсенала". "Генеральным директором клуба является Андрей Никитин, - уточнил Ананко. - Я же являюсь старшим тренером команды, а также директором клуба по развитию - как бы громко это не звучало. Насколько успеваю, настолько совмещаю должности. Искусственно людей на футбол не загонишь. Тем более, зная, какая в России футбольная инфраструктура. Мы, однако, пытаемся сделать так, чтобы зрителям было комфортно - чтобы люди могли и перекусить, и чай попить".

Капитаном "Арсенала" является бывший вратарь "Спартака" и сборной России 39-летний Александр Филимонов. По словам Ананко, голкипер не собирается завершать карьеру футболиста. "Филимонов - проводник идей тренерского штаба на поле. Удивляюсь, почему многие российские игроки рано заканчивают с футболом. Уровень первой лиги не такой уж и запредельный. Присутствие на поле таких людей, как Филимонов, идет только на пользу. Например, мы с Дмитрием Анатольевичем участвуем в тренировках команды. И я, 40-летний, иногда молодым не проигрываю. Это их подстегивает", - сказал Ананко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама